INSTAGRAM   TWITTER   YOUTUBE  IMG 4419  Tour redondo 3

trabaja-con-nosotros  boton trabaja

boton buzon sugerencias2

boton intranet

Compromiso de la Titularidad

  • Definir, documentar e implantar un Sistema de Gestión de la Calidad y de Inocuidad de los Alimentos, incluyendo sus compromisos en materia de Calidad e Inocuidad de los Alimentos y mejora Continua.
  • Definir, documentar y comunicar su Política de la Calidad y de Inocuidad de los Alimentos.
  • Establecer periódicamente objetivos de Calidad y mostrar que los objetivos del centro apoyan la Inocuidad de los Alimentos.
  • Poner los medios necesarios para que estos Sistemas y estas Políticas sean adecuadas a los objetivos del Centro, a las expectativas y a las necesidades de los alumnos, sus familias y demás partes interesadas y asegurar la mejora continua.
  • Asegurar el cumplimiento de los requisitos de estas Normas, todos los requisitos legales y reglamentarios, así como, todos los requisitos de los alumnos y sus familias relacionados con la Calidad y con la Inocuidad de los Alimentos.
  • Determinar los requisitos de los alumnos, sus familias y demás partes interesadas, con el propósito de obtener la satisfacción de sus necesidades.
  • Difundir estos Sistemas y estas Políticas para que sean conocidos, implantados y mantenidos al día por el Centro.
  • Identificar las necesidades de recursos para cumplir estos Sistemas y sus Políticas de la Calidad y de Inocuidad de los Alimentos, así como, proporcionar estos recursos cuando sean necesarios.
  • Nombrar los representantes de la Dirección para que se hagan cargo de las actividades generadas por estos Sistemas.
  • Revisar los Sistemas periódicamente.

Todos estos compromisos se desarrollan y documentan en los Sistemas de Gestión de la Calidad y de Inocuidad de los Alimentos del Colegio Hispano Inglés, que se detallan en el Manual de Calidad.